Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доступ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя и игровой ник - Inkvizitor / Василий

2. Ваш возраст - 27

3. Место Вашего жительства  - Украина, Харьковская обл.

4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - Учеба уже давно пройдена (слава богу)...работаю програмистом

5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения  и кем играете сейчас (дуал/мейн) - Храмовник Шилен до ГОД-а, играю щас Рыцарь Сигеля / дуал - Призыватель Веньо

6. Уровень персонажа - Рыцарь Сигеля -98 / Призыватель Веньо 91

7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - играю со старта Васпера...более 3- лет

8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них -WarriorsJustice (причина выхода: руководство знали что мы временно пришли...КЛ RURAT на то время возвращался); CAMARADES (причина выхода: пропал  КЛ RURAT и кланом больше никто заниматься нехотел, все разошлись)

9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) - Belvar (воин тира -85 / призыватель веньо -(91)...клан - IntSys        Vark4ik (заклинатель иса - 90)...клан - IntSys

10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - 22.00-01.00 (ПТ)...но часто играю днем, если не завала на работе.

11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? -переходим КП

12. Есть ли возможность использовать голосовой чат  (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) - есть, могу слушать и говорить на ПТ (в редких случаях только слушать, когда требуется "гробовая" тишина...маленький ребенок (сыну 3 года)...днем в очень редних случая слушать ибо на работе и часто отвлекаюсь на разговоры и телефоны.

13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - я зам КП, что сюда переходит.

14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? Вары это хорошо :) ...только по уму

Отредактировано Inkvizitor (2013-02-03 10:42:40)

0

2

Привет, Вася=)
Там в первом пункте есть еще имя)

Спасибо, что написал заявку - права на просмотр страниц форума даю сразу. Надеюсь, что ваша КП разберется с форумом и вентрой)

0

3

Привет Вася, желаю Вам успехов в развитии кп, я уверен ,что все у нас получится.

0

4

Знаем такого танчика, вэлком)

0

5

Вася  привет).  Добро  пожаловать !

0

6

Только за, ибо знаю его давно.

0

7

Вася!!  очень рад тебя видеть))

0

8

Healthlord написал(а):

Вася!!  очень рад тебя видеть))

Какие люди :)...я честно и забыл, что ты в этом клане!

П.С. сделайте раздел на форуме для КП - новые мущкетеры и модером меня ипотом Певца, когда осилит регетрацию  :D ...в вт тоже сделайте.

0

9

Inkvizitor написал(а):

Какие люди ...я честно и забыл, что ты в этом клане!

П.С. сделайте раздел на форуме для КП - новые мущкетеры и модером меня ипотом Певца, когда осилит регетрацию   ...в вт тоже сделайте.

Усе будет  :O

0

10

Привет, Вась! Рад тебя видеть в клане!!!

0

11

На форуме сделал, ждём Певца

0

12

вэлком!

0