Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя и игровой ник -Михаил (xXEeshkaXx)
2. Ваш возраст -17
3. Место Вашего жительства  - Самара
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) -Учеба
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения  и кем играете сейчас (дуал/мейн) -мейн сум , дуал фео 86
6. Уровень персонажа - 94лвл (75%)
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - 3 года
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них -3 года, бывший клан DrawnTogether, причина выхода: ссора
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) - нет
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - 1800 - 0000
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - От людей с сервера, говорят хороший клан
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат  (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) - могу слушать, особо не говорю
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - готов вступить в консту
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп?- спокойно

0

2

В клане DrawnTogether ты поссорился с кем-то. Почему этого не будет с нами?

Каким образом с онлайном в 6 часов можно оставаться на 94 уровне полтора года?
У нас есть народ, который не любит принимать 18- и 95- персонажей-одиночек, я думаю, что тебя будут сливать вары - кп отпишитесь - может кто взять его или поговорить?

С другой стороны, Миша написал заявку. Это уже хорошо, как Вы знаете я всегда ЗА новых адекватных людей в клане.

0

3

Хз даже что сказать-то. Написал заявку +, лвл мал минус, возраст хз, время покажет.

Понимаешь в чем дело, у нас варов активных не мало, без КП хилу кач сложновато. Вообщем пока нейтрально.

0

4

Если соискатель не напишет заявку в развернутом виде, то против.
Неужели в 17 лет нечего о себе рассказать?? Или отмазался типовой заявкой в 2 слова и норм?
Как статусы в Контакте писать - навыдумывают всякого. Как заявку: учеба, 17, могу слушать и т.д.

0

5

Малышучечка написал(а):

...без КП хилу кач сложновато. Вообщем пока нейтрально.

Eeshka написал(а):

-мейн сум , дуал фео 86

Паш, я тоже подумал, что Миша хил=) но это не так...

0

6

Massimo написал(а):

Как статусы в Контакте писать - навыдумывают всякого. Как заявку: учеба, 17, могу слушать и т.д.

Слушай... будь проще, а! Корону мне поправь...http://s2.uploads.ru/t/TocqU.gif

Вот тебе на затравку ванильный статус, могу еще напостить.

0

7

Знаешь, я скажу всего две вещи: 1) почему бы и не дать человеку играть в клане, на это имеет каждый право!!!!!!!! Он при вас не косячил и все такое!!! Понимаю отбор!!!!! 2) А с другой стороны, я понимаю, что без консты тебе очень тяжко будет здесь, особенно, если ща лосятина подтвердится, то тебе не будет проходу ни где!!!!!! Ни кача, слив крп, % твой!!!
    Ответь мне на такую вещь: Оно тебе надо? И что ты ищешь в нашем клане? Кланов хороших на сервера уйма!!!

0

8

Поссорился с человеком в реале
Онлайн 6ч не всегда был
Есть у меня  временная конста, ну если можно так это назвать, правда они из DrawnTogether, сказали что буду с ними ходить пока консту нормальную не найду
А с варами проблем не будет, так как опыт хождения по инстам через варов есть )

Отредактировано Eeshka (2013-02-08 14:45:11)

0

9

Ну я не понимаю, почему к нам? Из-за замка и клан скилов? Ну так можно и в другие кланы, благо их много на сервере.
Взять человека и посмотреть на его молчаливый лив через пару дней? Против.

0

10

Мне бы в любом другом клане бы так же сказали
Ливать я не люблю, привык играть в клане

0

11

За.

0

12

против.
за 3 года.. и быть 94..

0

13

Robberta написал(а):

против.
за 3 года.. и быть 94..

играл до обновы год, потом какое то время играл на фришках

0

14

Eeshka написал(а):

играл до обновы год, потом какое то время играл на фришках

Нет постоянства и судя по лвлу нет желания рости, некоторые ребята играют по 4 месяца и за это время доросли уже до 98!!!! Спрашивается как так?!!!

0

15

Полюбому твинк варов, против.

0

16

Малышучечка написал(а):

Полюбому твинк варов, против.

Наверное

0

17

На сей раз клан был убедительней когда говорил "против"......... присоединяюсь.

0