Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка ЗАХАДУМ

Заявка ЗАХАДУМ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя и игровой ник - ЗАХАДУМ
2. Ваш возраст - 42
3. Место Вашего жительства  - МСК
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - работа
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения  и кем играете сейчас (дуал/мейн) - Тир 97/ Иса 90/ Тир
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - порядка 3,5 лет, в том числе и за основу
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них - играл только на этом севаке. Camarades, Джасты. преходы связаны с переходами КП.
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) - нет
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - кроме пятницы и сцбботы с 22.00 до 01.00
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - переход КП в Ваш клан (КП ПевецАнгела)
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат  (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) - все есть
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - играю в КП в него и иду
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? я играю в КП, к наличию варов отношусь спокойно, без них скучно

0

2

В консту это хорошо, я за!!!!!

0

3

Здравствуй товарисч. Конечно, за.

0

4

Убернаут написал(а):

В консту это хорошо, я за!!!!!

Он состоит в консте...

0