Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявляюсь в клан))

Заявляюсь в клан))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя и игровой ник - Оля/ Мартиночка
2. Ваш возраст -28
3. Место Вашего жительства  -Украина, Николаев
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - декрет
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения  и кем играете сейчас (дуал/мейн) - сум
6. Уровень персонажа -95
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа -4года/7мес
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них -Возраст берет свое, память уже не та)))
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) -нету
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) -начиная с 20-00 и до ...... (пока не усну на клаве)
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? -значок понравился)))) а если чесно - то сколько обращала внимание, то вроде не конфликтные ребятки
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат  (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) -могу слушать, могу говорить, могут еще говорить дети))) а вообще лучше слушать
На счет .Кп я думаю. если прайм подойдет, то клево

0

2

Не против)

0

3

Привет.

Про варов ничего не написала, как к ним относишься?
они у нас есть, и большинство не маленькие.

п.с. Есть у нас какой-то нубас с Николаева.

0

4

Оля написала мне в пм, когда я был в аркане. Кратко было так:
Оля - Привет;
Я - Привет;
Оля - Хочу к вам в клан;
Я - это хорошо;

Молчание примерно 30 сек.

Я - пиши заявку на сайте клана;
Оля - ок.

Оля прошу рассказать в каких кланах была ранее? Почему выходила? Как относишься к варам? И готова ли играть в КП или создать свою?

Пока не против. Но хочу услышать ответы.

0

5

К варам отношусь нормально. Если это не пол сервера конечно) Была в Эдельвейсе(Блудлейс) вышла, т.к. поругалась с замом. он реально грубый человек, а я личность всетаки. Была в ЮРВ - выщла из-за варом. Это тот случай когда их реально пол сервера, да и ребят много неадекватов.
На счет КП - я написала что готова играть, ток если прайм подходит (желательно после 21-00 Мс). Всетаки дети. Предупреждаю сразу что брат в Ласомбре. а то как узнают , так сразу обвиняют в шпионаже))
А ВООБЩЕ Я ХОРОШАЯ))))

0

6

Не против.

0

7

Мартиночка (Оля) написал(а):

...Предупреждаю сразу что брат в Ласомбре. а то как узнают , так сразу обвиняют в шпионаже))
А ВООБЩЕ Я ХОРОШАЯ))))

Шпионаж нам не помешает, особенно если в нашу сторону=)

Последнее время Lasombra кидает нам вар пркатически по откату. В этой связи ты должна понимать, что открывать любые вары (кинутые нам) нельзя без визы КЛа.
Так же надеюсь, что твой брат сможет донести до своего руководства наше нежелание ввязываться в разборки топ кланов.

0

8

я не шпион. Но чем смогу, тем помогу. Я же не пошла в Ласомбру)))). Я хочу нормально играть в нормальном клане...

0

9

А кто у нас брат?)
Нужно заслать кое-кого для личного собеседования. Кто там у нас из Николаева?))

0

10

Привет Оля

Сразу видно,что человек общительный и веселый, а значит наш человек  :)

Пиши в игре на ники: Gabriiele, Тюхэ, Малышучечка, MassimoRock, будем рады вадеть тебя в клане.l

0

11

Так кто там еще с Николаева отзовитесь Блин что за интрига...

0

12

Дед пишто из Николаева, Оля, привет, а в каком районе живешь?

0

13

Ленинский. 13 линия

0

14

с нами!

0

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявляюсь в клан))