Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка в клан ЭтельДжойс

Заявка в клан ЭтельДжойс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребят извините за рание что оставляю заявку за друго го человека!!!!! Это мой очень давний друг, поэтому оставляю заявку за него. P.S. Идет в КП к Ёжикам!!!!!!!!)))))
1. Ваше имя и игровой ник - Алексей ЭтельДжойс
2. Ваш возраст - всегда 26)
3. Место Вашего жительства  - Москва
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - работаю.
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения  и кем играете сейчас (дуал/мейн) - основа хил, дуал пока в разработке.
6. Уровень персонажа - 97
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - 2,5 года на сервере, были перерывы в игре по семейным обстоятельствам
8. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - с 22-01 практически каждый день
9. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - пригласили в КП и в связи с распадом старого КП.
10. Есть ли возможность использовать голосовой чат  (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) - могу слушать, говорить
11. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - кп
12. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? Валить он их будет)))))) Куда денится(мысли в слух от Убернаута)

0

2

Пиривет,  а че с Алексеем писать не умеет???

Я Как-бы за но хочется его росчерк увидать)

Вы победили Л2 теперь 8 чел можно в пак?

Хочу Галу  :jumping:

0

3

А как думал мы ж Ёжики)))))))))))))) Обязательно зарегается на форуме, возникла проблема с регой на форум, хз какая, но разберемся!!!!!!!!!!! И тогда он дополнит упущеные пробелы

Отредактировано Убернаут (2013-02-14 19:58:40)

0

4

Не против, с обязательной регистрацией на форуме в дальнейшем.
До осад время хватит?
И что за проблемы возникли у него?

0

5

Не против, тем более к ЕжиГам.

0

6

ЗА, ЕЖики теперь нас втащите епть)))

0

7

они решили в два хила без танка))) меня ток октава и истхину сказали брать будут))) убернаут на скиле тащит чё))))  :D

0

8

Если есть проблемы с регой обращайтесь к администраторам сайта.
Одобряю заявку, все ради Ёжиков!

0

9

NightHanter написал(а):

ЗА, ЕЖики теперь нас втащите епть)))

Скоро наступит судный день и кто то поквитается за принесеную боль доброму и хорошему ёжику!!!

0

10

Ты поосторожнее, у нас скоро Дуся апнет 99лвл. Мы и так боимся с ним из города выходить, а если он еще твои слова прочтет))))).......

0

11

за,  тем  более  ежики  берут  к  себе  только  хороших  ежиков)))) :D

0

12

Правильно, Крылатые слова: Ёжики отличаются умом и сообразительностью)))))))))))))))))))))))
Особенно консервированный ёжик))))
______________________________________________________________________________________

P.S. Ежиха спрашивает своему малыша, зачем волка обежаешь, а сын отвечает ей, а кули он доепался до меня!!!!

Отредактировано Убернаут (2013-02-15 15:26:06)

0

13

за!) если кто-то упадет будет не только моя вина xD

0

14

Если кто - то падает, то хил не виноват, а виноваты кривые руки остальных)) Хд

0

15

Малышучечка написал(а):

Если кто - то падает, то хил не виноват, а виноваты кривые руки остальных)) Хд

нее, значит виноват танк или ис хДДД

0

16

Закрываю, жду подтверждения реги

0

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка в клан ЭтельДжойс