Добрый день, заранее прошу извинения, что вступил в клан без заявки. Хочу прояснить ситуацию. Играл на Васпере с 2009 года, исключительно танком. Очень многих в нашем клане знаю очень, очень давно, прошли огонь и воду и т.д. Почему вступил только сейчас, ответ логичен, не играл, пытался завязать, был на перерождение 9 месяцев, не вышло, вернулся))). Те многие, кто меня знают, думаю, плохого про меня не скажут, поэтому сразу и взяли под крыло.
Для тех с кем не знаком, о себе: зовут Сергей, 35 лет, живу в СПб, работаю, свой бизнес, увлекаюсь спортом ( футбол, хоккей, биатлон мои любимые, могу часами обсуждать).
Играю танком сейчас 95+(надеюсь вдротить 99лвл, как можно быстрее, естественно с вашей помощью) Адекватен с чувством юмора, люблю любой кипишь, обожаю точить шмотки и пухи... моя слабость)))) Одет, обут, красив и силён). В данный момент без КП если кому нужен готов вступить, а так будет местечко, зовите всегда приду, помогу..... и вам хорошо и мне полезно. Заранее прошу прощения если буду мальца тупить, появились новые локи и в старых чутка забыл нюансы, но это скоро пройдёт.
Вот, как то так, будут вопросы задавайте, на все отвечу. Прошу любить и жаловать.