1. Лена. игровой ник - Kisik
2. возраст - 19 лет
3. живу в Екатеринбурге
4. учусь(3 курс колледжа)
5. тир/сум/варк/шк
6. 98/93/80/80 (соответственно)
7. Играть начала на фришках С4. с установки GODа перешла на руоф с тех пор и сижу) Перс также с времени GODа, не менялся
8. На серве с момента создание перса. Долго была в клане TellurianWarrior почти ка дом родной. но из-за отсутствия организации, разнообразия и инициативы ушла в вольное плаванье, где была принята кланом Manowar в КП. ушла по причине неудобного прайма и крайнего не соблюдения времени его начала >_<
9. Как таковых персов в других кланах не имею. лишь выкаченные ученики и оконный ис.
10. Играй часто. Фактически каждый день, за исключением редких и оооочень важных случаев. не потому что задроот или личной жизни нет. все вмеру) исключительно ради интереса
11. О клане давно знаю. (да и как не знать о топе^^) Желаю вступить по причине КП) (подходящего таки по времени прайма с 18:00 мск) Сбор в КП увидела в поиске группы. От клана жду приятной атмосферы, веселья, увидеть нечто новое, на что соло игрокам или игрокам небольших кланов не посмотреть.
12. У меня есть возможно пользоваться всеми популярными звуковыми чатами (скайп, рк, вт),в которых могу и говорить и слушать. правда говорю редко, но метко
13. Как уже говорила выше, готова вступить в КП по приглашению Mrl1stl
Отредактировано Kisik (2013-03-03 20:28:39)