1. Ваше имя и игровой ник
Андрей, MyMajesty
2. Ваш возраст
25
3. Место Вашего жительства
Екатеринбург
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...)
Работа
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения и кем играете сейчас (дуал/мейн)
Иса/фео, БД/СХ соответственно
6. Уровень персонажа
Иса 96, фео 85
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа
Играю достаточно давно с перерывами с 2005 года. На фряхе играл за свса достаточно долго, сдесь сделал БД.
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них
Этого чара создал в 2009. Был в клане iSamurai, затем нашел КП в AncientMight, перешел туда. КП просуществовало около года, затем разошлись и я достаточно надолго забил. Когда поставили ГОД решил снова поиграть, был в клане НЕЧЕСТЬ (хз кто это ), потом перешел в Neverland в КП Berengar'а. Этого КП я не видел уже месяц, поэтому стал искать новое.
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких)
Нет
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени)
Примерно с 18.30 МСК и до упору.
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана?
Mrl1stl позвал в КП
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу)
Могу только слушать, микрофона нет. Если лень перебороть и дойти до магаза, то и говорить смогу.
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп?
Я думаю, п.11 это ответ.