1. Ваше имя -Герман
2. Ваш возраст - 53
3. Место Вашего жительства - Москва
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - пенсионер
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения и кем играете сейчас (дуал/мейн) - Иса / варк
6. Уровень персонажа - 93
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - 3 года
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них - 4 года, последний клан Камарады - 2 года констпати распалась, с апреля не играл был в реале (кикнули)
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) - есть но не существенно
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - 2-3 раза в неделю с 20 до 24 МСК
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - пригласил ИванДмитриевич
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) - да (могу слушать и говорить) (надо поставить0
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - в соло тяжело, конста - обязывает, по возможности совместный кач, инсты с кланом.
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? по возможности избегать, просить помощи у клана, приходить на помощь членам клана.
Заявка в клан
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-10-16 02:17:44
Поделиться22012-10-16 10:28:38
Я так понимаю что играть постоянно не получится у тебя, т.е. 95+ ты возьмешь не скоро?
Ну и расскажи о себе немного в общих словах, а не по шаблону.
Поделиться32012-10-16 23:50:19
Здравствуй, Герман!
На пенсии только и играть)) шучу.. не мне об этом рассуждать)
по заявке положительно, может соберет людей по "душе" =)
Тема закрыта
Страница: 1