Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка Эларэнт

Заявка Эларэнт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя -Влад
2. Ваш возраст -17
3. Место Вашего жительства  -Россия г. Псков Улица Рокоссовского д 26 кв 19
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) -Учеба, студент.
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения  и кем играете сейчас (дуал/мейн) -Рыцарь Сигелия, был палычом дуал ток лук 59.
6. Уровень персонажа -89 почти 90
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа -4 года
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них -Играю с открытия серва, во многих, но самые главные это клан tiger  и вариорджастерс ушел клан либо развалился либо перешел в другой клан (основа клана)
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) -нету
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - ну примерно с 20:00, с 21:00 до часу ночи каждый день, исключение сессия.
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? -вся основа клана к вам перишла+ вы классное али
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат  (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло -готов быть в кп или пл кп, только за быть в кп)))
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? Спокойно бсое, или сольюсь не жалко, или драться до конца)

0

2

а в данный момент ты в клане?

0

3

Кто из бывших сокланов,  твои знакомые? и могут охарактеризовать тебя?)) по заявке ничего против.

0

4

я бес клана, Вова кронк, Ямыч Макс, Малылушечка (так по моему) бывший кл мой да и донг Гоша,Ангел смерти, да Ллосс по моему...

Отредактировано Эларэнт (2012-11-17 22:43:43)

0

5

за

0

6

определенно

0

7

Приветы Эл!

Что скрывать хороших людей рад видеть всегда. Могу по Джастам порекомендовать его как грамотного ПЛ-а и сопартийца. Танк с руками. Скажу свое за, если ты вернешься основательно и соберешь пак. Нам очень нужны новые паки в клан.

0

8

за,  все  таки  хотелось   услышать  ребят  с  которыми  играл

0

9

Привет Влад, пиши в игре, если получится собрать КП будет здорова

0

10

Эм, глупый вопрос кому писать в игре??

0

11

Gabriiele

0

12

Такс, я вот например тоже во Пскове живу. Причем тоже на Рокосах. Ну скобари они такие.. ну как бы противные... зато если накосячит всегда найти смогу, так что + =))))

0

13

На Рокосах?! Ммм как интересно, кому написать, чтоб в клан взяли?! А то как ни зайду никого нету....

0

14

Принят.

0

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка Эларэнт