Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак... даже не знаю с чего начать...
1. Меня зовут Александр, можно просто Саша, Саня и т.д. и т.п.
2. Мне 21 год.
3. В реале студент+ работник мед учреждения=)
4. Играю в данный момент в роли Заклинателя Исы
5.Немного о персонаже:
5.1 Ник в игре ххТУШКАН2хх
5.2 О профессии я думаю нету смысла, ибо и так понятно=)
5.3 Лвл на данный момент 96,73%, но я над этим усиленно работаю.
5.4 Наверное многим будет интересно в каких кланах я побывал до этого?? Здесь собственно скрывать нечего... из тех, что помню Файты, Охотники остальное уж и не вспомню... Причины выхода? Всегда по разному... иногда разваливалось кп, иногда ссорился с КЛом... собственно вариантов много.
5.5 Из шмота на данный момент кадейра тяжелая скованная, 900 атрибута +4, сет кадейры бижутерии +4, Дуалы фантазмы +3 300 арт 1 са - хп.
5.6 Дуал класс Лучник Еура 85 уровня.
5.7 Опыт игры за своего персонажа назвать тяжело, но могу сказать что почти с начала ГоД.
6. По какой причине хочу в клан?? Персонаж Малышучечка пригласил меня в кп. В данный момент уже в клане, по причине того, что на осаду 02.12.12 срочно нужен был ис. ЗЫ если решите не принимать выйду сам.
7. Есть возможность пользоваться всеми видами связи.
8. ПА подключаю постоянно.
9. Что еще написать... даж не знаю. От клана жду помощи, ну и собственно сам обязуюсь во всем, не перечащим уставу клана, помогать всем нуждающимся в помощи.
Ну что ж вот собственно и все что я хотел .
Милосердие удел слабых. (с)

Отредактировано Тушкан (2012-12-03 14:58:38)

0

2

Тушкан написал(а):

из тех, что помню Файты, Охотники остальное уж и не вспомню... Причины выхода? Всегда по разному... иногда разваливалось кп, иногда ссорился с КЛом... собственно вариантов много.

Как там цез поживает?)

Саня уже в клане. Видел вчера на осаде крепости.

По заявке +.

0

3

Так же за, раз в кп даю права члена кп.

0

4

Раз в клане, может закрывать уже тему? Или пофлудим? :flag:

0

5

А то!=)

0

6

Привет всем! Да взяли мы Саню экстерном так сказать, уж больно парень адекватный, плюс исы в КП у меня нема, плюс крепа конечно сыграла еще роль. Проверить я его успею еще, дело времени.

Заявка написана, как я и просил, как того и требует устав. Замечаний нет.

Поэтому жду на ПТ с сегодняшнего дня.

П.С. Обязательно находись в ВТ.

0

7

Ну на самом деле достаточно собеседования в вентре, однако заявка является своего рода визитной карточкой, спасибо за неё.

Что касается устава. Новые игроки должны проходить через фильтр, а таковым служит форум или говорилка, в которой можно задавать вопросы в режиме online. Вообще я за максимально мягкие правила, и всеми силами пытался подчеркнуть это в уставе, но анархия не допустима - это не наш уровень.

0

8

Я только ЗА, поздравляю Павла с приобретением недостоющего мембера КП, удачи Вам, взаимопонимания, и хорошего дропа.

0

9

Борис написал(а):

Я только ЗА, поздравляю Павла с приобретением недостоющего мембера КП, удачи Вам, взаимопонимания, и хорошего дропа.

Спасибо, будем работать в этом направлении Борь.

0

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка в клан