1. Ваше имя -Алексей
2. Ваш возраст - 27
3. Место Вашего жительства - Москва
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - Работаю
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения и кем играете сейчас (дуал/мейн) - Иса | Арба
6. Уровень персонажа - 92
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - в игре 4 года )
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них ) Веселый вапрос ) До Обновы Играл за БД и СБ : За СБ играл в ТРах пока мне не предложили перейти в Э за БД =) в ТР бегал гдето 5 месяцев в Э 1 год из них 6 месяцев без КП в аснове клана)
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) - персы есть но в кланах не состаят
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - 5-7 раз в неделю с 19 до 00 или как палучетца { магу и задержаца} Тока такой прайм у меня если нет дел в реале !
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - КЛ кричал в Адэне
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат Да магу Слушать и все в таком духе )
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - в соло вы се представляете Ис и соло кач ?) Само са бой буду искать КП или Собирать свае
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? Ну бегал же я как то 6 месяцев в Э без КП за БД=) Вары это весело !
P.S
Я уже в Клане и заявку оставил для галочки .