1. Ваше имя и игровой ник - Серега/Бейзил
2. Ваш возраст - 21
3. Место Вашего жительства - Тюмень
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - пока ничем, недавно с армии вернулся
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения и кем играете сейчас (дуал/мейн) - был ФСом (дарк эльф который Молоха призывает), щас Заклинатель Иса
6. Уровень персонажа - пока 85, но это только ПОКА
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - не считая времени в армии, то опыт игры 3 года
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них - не помню сколько я на васпере, давно видимо раз не помню ... в кланах много в каких был, все не помню ... помню в Ласомбре был (еще не такой крутой как щас) Эльдарис, Неверленд ... остальные не помню
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) - нету
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - стараюсь заходить как можно чаще, в основном онлайн с 13:00, а там как получится
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - ну как узнал, просто увидел кого то из ваших и начал инфу откапывать про вас, потом подумал вступить ... к вам потому что надоели всякие нубо кланы которые стоят на месте и не развиваются
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) - возможность есть
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - мы с другом хотим вступить, думаем свою КП собрать, а кто из нас ПЛом будет я не знаю ... (от него позже заявка будет)
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? - увижу вара буду бить, неважно больше у него лвл или нет, и насколько его эквип круче
Отредактировано Бейзил (2012-12-29 21:38:08)