1. Ваше имя и игровой ник - Иван/ivanpupen
2. Ваш возраст - 24
3. Место Вашего жительства - Тюмень
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - работа, менеджер по рекламе.
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения и кем играете сейчас (дуал/мейн) - Рыцарь феникса - Рыцарь сигель.
6. Уровень персонажа - 87
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - 3 года
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них - 3 года, первый мой клан "Антанта" из него всех перевели в ласомбру, играл в этом клане года два затем ушел в армию и вышел из клана, сейчас я в клане 13 вступил в него не я акк другу давал пока в армии был.
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) - нету
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - с 18 00 до упора ))))
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - мы с другом хотим организовать КП и решили что ваш клан для этого подойдет.
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) - возможность есть
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - Готов стать лидером КП.
14. В нашем клане есть и будут вары: как вы будет играть без кп? - Буду играть в КП ))))
Заявка на вступление, я с Бейзилом.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-30 11:00:41
Поделиться22012-12-30 11:07:15
ivanpupen написал(а):
Готов стать лидером КП.
созрел наконец)
Поделиться32012-12-30 18:47:35
ЗА на сбор пака и прокачку в Джастах. В Золотые рано еще.
Поделиться42012-12-30 22:53:06
За в стражу. Пусть привыкают к реалиям. Если они не выдержат, то и зачем они)
Поделиться52013-01-10 23:40:03
С нами!
Тема закрыта
Страница: 1