Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка --- Zollotarlus

Заявка --- Zollotarlus

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. я Александр, ник --- Zollotarlus

2. Мне 20 лет

3. Украина, Запорожская область, Приморск

4.Заканчиваю коледж, студент.

5.Сум

6.90

7.Неделя) Но опыт игры больше чем прокачен перс.

8.Веспер(год) не был в клане.

9.Есть персонажи 85+, но они без кланов, как окна, для бафа, реса, и фарма кариков.

10.Каждый день, часов по 7-10.

11.Мне хочеться найти хороший клан, чтобы там остаться навсегда, вот я и подумал идти к вам!

12.Могу слушать и говорить, РК, СКАЙП.

13.Соло я быстрей качаюсь, поверьте наслово. Но с прокачкой персонажа, я потом может или вступлю или создам КП.

14.Если будет сильный вар  то не буду попадаться им на глаза, но инсты буду проходить, ну уж если встречу вара который способен меня убить, всегда есть рядом (БСОЕ) так что очки КРП сливать уж точно не буду).

0

2

За неделю вкачал перса до 90+. Не может быть, чтобы не было какой-нить основы.

п.с. ник интересный

0

3

Я тут 3 месяца, 10 числа будет.

0

4

Пробил персонажа в ресурсах, не врет соискатель. Хз 90 лвл, когда все вары 99+.

Есть рамки набора в клан, для соло игроков 95+, для КП можно сделать исключения. Я против только из-за лвл-а и отсутствия пака. Докачаешься до 95+, пиши заявку заново.

П.С. Не хочу уподобляться Аларе и брать всех подряд.

0

5

так и думал что не возьмете( Нубом считаете! УДачи тогда.

0

6

Малышучечка написал(а):

...
Есть рамки набора в клан, для соло игроков 95+...

У нас нет каких-либо требований к лвлу персонажа. Мы принимаем в клан человека, играющего в линейку.

0

7

Александр написал(а):

так и думал что не возьмете( Нубом считаете! УДачи тогда.

Ну вот взяли и отпугнули человека.
Нету у нас критериев для набора, нету.

0

8

Тюхэ написал(а):

У нас нет каких-либо требований к лвлу персонажа. Мы принимаем в клан человека, играющего в линейку.

Илья давай наберем в клан всех 85+ и пойдем на замок к цинтам или свой дефить ими будем. Критерии набора есть и с Борей я их обсуждал.

Да брать надо именно людей, а не их лвл-ы, но не сейчас.

Я повторяю не делайте из Золотых Алару.

0

9

Каждый "отвергнутый" нами мембер - это теоретически наш будущий вар, так зачем нам собственными руками создавать себе врагов?  Да, я писал в своем макросе о наборе с 93+
Но человек готов играть как в пати, так создать свое КП.  Поэтому, Саша если ты все еще заинтересован в нас, мы дадим тебе шанс: создай КП, прояви себя лидером, и может все кто был против сейчас, признают тебя в будущем.

0

10

Да я заинтересован) Принимайте меня в клан.

0

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка --- Zollotarlus