Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тир 92

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ваше имя и игровой ник - Егор ник ZogRurG
2. Ваш возраст - 16
3. Место Вашего жительства  - Екатеринбург
4. Чем занимаетесь в реале (учеба, работа, ...) - учеба
5. Основной класс персонажа / дуал / кем были до перерождения  и кем играете сейчас (дуал/мейн) - Воин тира
6. Уровень персонажа -  92
7. Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - 3 года/1 неделю
8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них -
9. Есть ли игровые персонажи в других кланах (если да, то в каких) -
10. Как часто Вы играете / в какое время дня (по московскому времени) - 12:00-18:00
11. Как Вы узнали про наш клан, почему Вы желаете вступить именно к нам и чего Вы ждёте от клана? - ДворникХд позвал в клан
12. Есть ли возможность использовать голосовой чат  (нет возможности; могу только слушать; могу слушать и говорить; могу слушать и говорить, но не хочу) -  могу слушать и говорить
13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - на 95 буду собирать консту

0

2

ZogRurG написал(а):

2. Ваш возраст - 16

ZogRurG написал(а):

8. Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них -

ZogRurG написал(а):

13. Готовы ли Вы стать лидером консты/вступить в консту или же предпочитаете играть соло - на 95 буду собирать консту

По этому пункту молодец, по остальным возраст ладно фиг с ним, а вот в каких кланах был интересует. Пока нейтрально.

0

3

был в клане лск но там щас одни нубы играют вышел из за этого.

0

4

ZogRurG написал(а):

Ваш возраст - 16

Плохо

ZogRurG написал(а):

Уровень персонажа -  92

ZogRurG написал(а):

Опыт игры в Л2/Опыт игры за своего персонажа - 3 года/1 неделю

ZogRurG написал(а):

Как долго играете на этом сервере, в каких кланах раньше были и причина выхода из них -

Уже не верится. Что ты и подтвердил.

ZogRurG написал(а):

но там щас одни нубы играют

Плохо, даже о бывших сокланах.

Вообще против, т.к. пригласил Дворник, пусть отпишется о человеке.
И вопрос Вам сразу, что мешает Вам делать консту до 95?

0

5

Что плохого в моем возрасте ? Не собираю кп до 95 что бы не отвлекаться от кача.

0

6

Ну что можно сказать? Руки у игрока вроде как прямые, т.к. окошком хилом 95го лвла хилил норм... Ну а уж тиром полегче играть я думаю! Впринципе хочет, как сам апнет 95, собрать НОВОЕ КП...
Неплохая инициатива ведь... 95ый я думаю он скоро апнет, т.к. за неделю анул 92. Впринципе... можно на ипсытательный срок в стражу... Ну а там и посмотрим!
Зачем же рубить таланты на корню? =)

0

7

Кстати я тоже был в LSK... правда давненько... и тоже ничего позитивного сказать не могу об этом клане... =/

0

8

На самом деле клан - это люди, находящиеся в нем.

По поводу возраста: как показала практика за последние 2 года, все несовершеннолетние игроки не в состоянии играть на серьезном уровне. За этот промежуток времени я не помню ни одного исключения из данного правила.

По поводу консты: мы собирали консту на протяжении всего периода игры; тут есть 2 варианта: либо ты это делаешь - либо нет.

По поводу лвла: я за 3 дня вкачал гномке 87ой лвл (при этом отыгрывал прайм и данжи) и думаю, что неделя игры это скорее минус, чем плюс т.к. она говорит о нестабильности: захотел - поиграл, не захотел - не поиграл.

Предлагаю джастов: как пойдет набор в консту можно начинать игру и в этом клан, до этого ты получишь от нашего клана скорее минусы, чем плюсы

0

9

Тюхэ написал(а):

По поводу лвла: я за 3 дня вкачал гномке 87ой лвл

До 86 я дошел за 9 часов.

Тюхэ написал(а):

и думаю, что неделя игры это скорее минус, чем плюс

В чем минус недели игры?

Тюхэ написал(а):

она говорит о нестабильности: захотел - поиграл, не захотел - не поиграл.

Почему?

0

10

Тюхэ написал(а):

По поводу консты: мы собирали консту на протяжении всего периода игры; тут есть 2 варианта: либо ты это делаешь - либо нет.

Не собираю кп до 95 что бы не отвлекаться от кача.

0

11

Тюхэ написал(а):

Предлагаю джастов: как пойдет набор в консту можно начинать игру и в этом клан, до этого ты получишь от нашего клана скорее минусы, чем плюсы

А смысл идти в этот клан если я уже примерно через неделю может раньше начну собирать кп?

0

12

Апнешь 95 лвл и возвращайся. Пока против.

0

13

ZogRurG написал(а):

Не собираю кп до 95 что бы не отвлекаться от кача.

КП  не минус  качу,  а  плюс,  тем  более  в  клане,  как  в  нашем  случае,  в  котором  есть  постоянные  вары.
Пока  против.

0

14

xSYRIx написал(а):

КП  не минус  качу,  а  плюс,  тем  более  в  клане,  как  в  нашем  случае,  в  котором  есть  постоянные  вары.
Пока  против.

Ну пока я буду собирать кп я буду отвлекаться от кача это уже минус

0

15

Не  совсем поняла  суть  проблемы,  на  сколько  я  знаю  процесс  набора  как  раз  таки  происходит  во  время кача,  и  что  за критерий  - ап 95,  как  уже  написал  Илья -  либо  ты  это делаешь - либо  нет!
Против.

0

16

Ну даже если набор не мешает качу то там где я качаюсь нет 95+, а брать 90 и ждать их потом пока они докачаются я не хочу

0

17

Мдя.... судя по вашим коментам я неумею искать кадры в клан... Наф... больше низачто не возьмусь за это дело ><

0

18

А насчет возраста это еще спорная ситуация... Когда мне было 16 лет, я сам держал клан Агатион (был замом, а КЛу на свой клан было пофигу!)... так я раскачал в одиночку клан до уровня, когда мы уже смогли отбирать крепы! От возраста мало что зависит.. тут главное адекватность. Человеку может и 20 лет быть... а по адекватности и манере общения еще хуже чем так называемая "школота".

0

19

Решение принимает КЛ.
Я же думаю, что вариант подождать неделю (видимо 95 апнешь) будет наиболее правильным: в данном случае ты продемонстрируешь заинтересованность в нашем клане и, думается, вопросы отпадут.

0

20

По поводу крепы:
В текушей версии игры я могу в окнах кастануть крепость. Я не спорю, что 20+ летний может быть неадекватен. Я о том, что в 16 нет стабильности т.к. нет независимости.

0

21

И да, ждем Борю.

0

22

Почему нет независимости?

0

23

ДворникХд написал(а):

Мдя.... судя по вашим коментам я неумею искать кадры в клан... Наф... больше низачто не возьмусь за это дело ><

При чем тут ты?
Кандидат очень спорный по некоторым требованиям, еще и не все про себя рассказал. Какой у него хил там 95+?

ДворникХд написал(а):

А насчет возраста это еще спорная ситуация... Когда мне было 16 лет, я сам держал клан Агатион (был замом, а КЛу на свой клан было пофигу!)... так я раскачал в одиночку клан до уровня, когда мы уже смогли отбирать крепы! От возраста мало что зависит.. тут главное адекватность. Человеку может и 20 лет быть... а по адекватности и манере общения еще хуже чем так называемая "школота".

Ничего плохого лично к тебе не имею. Почему бросил развитие клана? когда тебе было 16 лет, кто был у тебя в клане, имеется контингент?
Опыт игры уже немаленький. Повторяюсь не было еще исключения, если человеку 18-, в его комфортности общения и понимания высказываний как в КЧ так и "говорилке".
Все-таки думается причиной является не стабильность. Отсутствие каких-либо целей.
Надеюсь Егор не такой конечно)

А по 20-летним, то такие кадры долго не задерживаются. Их что-то всегда не устраивает) И они идут дальше искать...
п.с. все мои вышеуказанные вопросы риторические, ответа не требуют =)

0

24

Ну.... развитие Агатиона я не совсем бросал... после разговора с КЛом агатиона я нашел клан получше в плане того, что КЛ хотел развивать свой клан - Интернационал... ну и всех кто захотел взял с собой туда... Так что можно сказать я никого не бросил =)

0

25

обычно в 16 лет огромная зависимость от мам, пап, дедушек, бабушек и пр..

0

26

Привет Егор, давай поступим следующим образом: У тебя есть неделя (до след. субботы) чтобы апнуть 95 лвл - апнуть спокойно, без варов, без клановских обязательств.
В След. субботу ты отписываешься ТУТ снова, говоришь о своих успехах, и к Осаде Замков мы берем тебя в Золотоискатели под условие что ты собираешь КП.

0

27

Пропал - надумаешь пиши заново.

0