Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка в Клан

Заявка в Клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Алексей ник Valldis
2 Возраст  27 но можно считать что 28 ) ДР 16.01.13 Будет  28
3 Город Москва
4 Работаю
5 Заклинатель Иса
6 Уровень 95
7 Играю за Ису с самого начала  как Переродился с Берса
8 Играю на Vaspere  и раньше уже был в клане вышел по причине того что был 93 и не ровный онлайн  перед новым годом. На сей день  онлайн наладился и апнул 95+)
10 Играю с 20:00 до 00:00 по МСК
11 Этот клан я уже знаю и меня знают )
12 в ВТ Магу говорить и Слышать
13 Если не найду КП то готов собрать свае из тех людей что есть в клане )
14 Шмот Кадейра Тяж Сэт и Бижа Браслет Истхины Пояс Кадейры Парные Дубины Фантазмы
15 Есть Маг 88 и Танк 86 Эти персы на залив на Олимпе )

Отредактировано Vaiidis (2013-01-12 14:33:05)

0

2

не против, ежикам нид чант правда 96+, возможно подойдешь)

0

3

так можно апнуть я ток позавчера 95 взял уже 26% с верху )

0

4

))))Я думаю все будут за с Ежиков)))))))

0

5

За если в КП. А так лично мое мнение исключительно против. Ты вышел с клана, кому - нибудь сказал об этом? Хз в курсе Боря или нет, я лично не видел, что ты ушел с клана и сказал, ребята я докачаюсь и вернусь обратно. Т.е. ты вышел молча и думаешь, что я с распрастерыми объятьями буду ждать тебя? Нет.

Vaiidis написал(а):

8 Играю на Vaspere  и раньше уже был в клане вышел по причине того что был 93 и не ровный онлайн  перед новым годом. На сей день  онлайн наладился и апнул 95+)

Ты мог сказать Боре, и тебя перевели бы в стражу, пока онлайн не наладится. Как было сделано, с теми кто предупредил о своих проблемах со входом в игру.

А такие фрилансеры как ты, подают себя такими няшками, при этом делают что хотят и как хотят. Согласно твоей логике я должен был вывести свой пак молча с клана на новогодние праздники и докачиваться ноу клан, потом подать заявку на вступление обратно, я так не сделал, почему?

Вообщем я знаю, что многие будут против моего мнения и размышлений, но к таким людям, как ты, доверия нет. Потом еше не дай бог снова уйдет с клана и в спину пиз данет (извиняюсь за мат), потому что так ему было удобно.

0

6

Я прекрасно понимаю  недовольство того что я вышел с клана не сказав не слова .
1) Я И так был в стражи
2) На 93+ и Без КП  быть в Клане где все Вары 95+ и сливать КРП я в этом не вижу смысла
Да я можно сказать поступил не совсем красиво вышил с клана тихо не сказав об этом /

А такие фрилансеры как ты, подают себя такими няшками, при этом делают что хотят и как хотят. Согласно твоей логике я должен был вывести свой пак молча с клана на новогодние праздники и докачиваться ноу клан, потом подать заявку на вступление обратно, я так не сделал, почему?

Я Был Без КП  !!! и мне было тяжка каждый раз делать блес сое на качи с солянкой !!! и в клане что то не сильно брали 93 Ису на кач !
Еслибы у меня на тот момент было КП  я бы не вышел с клана не при каких условиях

0

7

Vaiidis написал(а):

Я Был Без КП  !!! и мне было тяжка каждый раз делать блес сое на качи с солянкой !!! и в клане что то не сильно брали 93 Ису на кач !
Еслибы у меня на тот момент было КП  я бы не вышел с клана не при каких условиях

Не люблю разглагольствовать и пережевывать одно и то же, эта игра, и каждый здесь делает то, что считает верным дял себя. Конкретно к тебе нет предвзятости, я описал свою точку зрения. То, что ты признал, свой поступок с выходом молча или по тихому, хорошо.

По скольку ты хочешь играть с нами в одном клане надеюсь, что во взрослом коллективе, ты и будешь вести себя аналогично.

П.С. У нас помимо тебя есть 90+ игроки, которые играют без КП, но ничего, существуют же в рандом паках. Главное желание, а остальное приходящее.

0

8

против,  согласна  полностью  с  Пашей,  молча  Алексей  выходит  всегда,  знаю  его не  по  первому  клану.
Всегда  хочется  верить  в  лучшее,  но  в  данном  случае  не  получается

Отредактировано xSYRIx (2013-01-12 21:18:27)

0

9

ОК  Если Стока народ против то тогда ладно (

Может я чутка и огорчен а может это и к лучшему  я хз
Ладно народ Удачи тогда вам и приятной игры )

P.S   
Ладно ребят еще раз удачи вам и приятной игры !)
Если что пишите в ПМ в Игре ник Vflldis

Признаюсь честно мне было приятно играть с вами хоть я тогда был и маленького лвла )

Отредактировано Vaiidis (2013-01-13 01:15:08)

0

10

Ты бы кла дождался, пообщался бы пока с кп куда бы ты мог вступить.

Оптимально побегать 2-3 прайма с кп, в которую зовут, познакомится присмотрется, а не на форуме что-то расписывать и доказывать.

P.S. Я уже не знаю где это еще написать, че гадать в заявках, "выйдет/не выйдет, пизданет/ не пизданет", зачем пытаться предугадывать, надо брать людей, смотреть что получится.
У нас тут не должно быть каких-то притензий к личности надуманных, -не кидала,не твинк, проходи присаживайся. И загонов  "у нас тут своя атмосфера" у нас вроде тоже нет.

Отредактировано Сatw (2013-01-13 03:12:41)

0

11

Алексей, тебе нужно списаться с паком "Ежиков" контактное лицо Убернаут, ВТ у тебя есть так чо проблем не возникнет. Возможно вы договоритесь о прайме.
В любом случае человек ( любой ) заслуживает второй шанс, и обрести консту в виде пака Ёжиков для тебя  и для пака будет взаимовыгодным для обоих из сторон.
Вечером заходи в ВТ все обсудим.

0

12

Оксана я  не  гадаю,  Леша  был  в  одном  со  мной  паке  в  камрадах,  так  же  в  один  прекрасный  день,  так  же  молча  вышел  из  клана и  пропал,  потом  отписался  во  френдах  что  продал  перса,  недавно  объявился,  когда  его  приняли  в  клан  при  личной  переписке сначала  сказал,  что  это не  он, на  след  день  в  личку  написал,  что  это  он,  потом  опять  молча  вышел  из  клана. ХЗ  я  лично  не  знаю    что  думать. Может  у  ежиков  и  получится с  ним  сыграться,  за  чанта  играет  грамотно.

0

13

в YRV

0

14

Туда и дорога

Развели демогогию

0

15

Обсудили со всем КП и с Алексеем по поводу в ступление в клан и в КП, "мы за"!!!!!!!!!

0

16

Оке, как вступит в клан - тему закрою.

0

17

Алексей подтвердил свою отрицательную репутацию - в нашем клане ему не быть.

0

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » Заявка в Клан