Клан Золотоискатели (Vasper)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » как то так

как то так

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую,меня зовут Александр.мне 27 лет.ник Fefel,тир 97,сабы полководец 80,бд 80,последователь тьмы 80.одет в кадейру,частично +6.по биже-кольцо Истхины,ожирелка Фреи,серьга Закена.пуха двуруч 95 +5 225 атр(пока без са,но я над этим работаю),двуруч апокалипсиса +6 300атр,крит.на сервере почти с открытия.онлайн стабильный(вечерний).есть так же твинк танк 96(Хранители Небес).заявку пишу так как,пригласили в кп(Пьяные Ежики),да и хочется общения и движухи.

0

2

Приглашение поступило от меня!!!!!! Прошу удовлетворить просьбу о принятии в клан!!!

0

3

Привет Саша. Заю данного тира с другого перса - ManHunter если помнишь. Сказать могу, что человек адекватный и взрослый не только по возрасту, но и по поступкам.

Если в КП то, за. Тиров много не бывает.

0

4

не против

0

5

Привет Александр, движуха будет обеспечена даже не переживай, тем более что идешь сразу в консту, пиши в игре на ник Тюхэ, МлСержант, или Gbriiele ( если конечно ты уже не в клане )

0

6

Оо мне прям нравится такой расклад)))) Скоро такими темпами  файтов с лосями будем глумить)))) я за если говорят что человек хороший )))

0

7

с нами!

0

Вы здесь » Клан Золотоискатели (Vasper) » Заявки в клан » как то так